ندوة تعريفية: كيفية التقدم على برامج الإيفاد الممولة من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية (USAID)

تحت رعاية ا.د/ شريف مسعود البدوي – وكيل كلية الهندسة لشئون الدراسات العليا والبحوث،

قام مكتب رعاية المبعوثين بجامعة المنصورة بعقد ورشة عمل اونلاين بعنوان "التقديم على فرص السفر ضمن منحة USAID".

استهدفت الندوة السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلاب بكلية الهندسة – جامعة المنصورة وذلك يوم السبت الموافق 7 أغسطس 2021.
وقد حاضر في الندوة د/ نشوي محمود إبراهيم – مدرس التمريض النفسي بكلية التمريض ومنسق مكتب رعاية المبعوثين وبحضور د/ أحمد حسين عبد الرحمن – مدرس الهندسة الإنشائية بكلية الهندسة ومنسق مكتب رعاية المبعوثين.