جامعة المنصورة تستقبل وفد روماني من جامعة vasile Glodis

استقبل الأستاذ الدكتور/ أشرف طارق حافظ نائب رئيس جامعة المنصورة للدراسات العليا والبحوث اليوم الاثنين وفدا علميا رفيع المستوى من جامعة Vasile Goldis بمدينة أراد بدولة رومانيا، في إطار برنامج الاتحاد الأوروبي إيراسموس بلاس لتبادل الأساتذة.

ضم الوفد الاستاذة الدكتورة Antoanela Naaj مديرة مكتب العلاقات الدولية و السيدة Dariana Savici مديرة مكتب الايراسموس.

حيث رحب الاستاذ الدكتور أشرف طارق حافظ بالضيوف واستعرض الإمكانيات البحثية والخدمية التي يمكن تقديمها للباحثين من أجل تعميق التعاون بين جامعة المنصورة وجامعة Vasile Goldis برومانيا.

وقد رافق الوفد الدكتور محمد الرفاعي مدير مكتب العلاقات الدولية بجامعة المنصورة ود. محمود عبد الله و د.نشوي عبد الرحمن و د.بسمة أحمد أعضاء المكتب.

كما قام الوفد بزيارة مركز المنصورة للحفريات الفقارية بكلية العلوم حيث أبدي الضيوف اعجابهم الشديد بالحفريات التي يضمها المركز و في مقدمتها الديناصور المصري "منصوراسورس" و الذي اكتشفه الفريق البحثي من جامعة المنصورة بقيادة الدكتور هشام سلام في صحراء مصر الغربية.