نائب رئيس الجامعة يتفقد امتحانات كلية الطب البيطرى

أشاد الدكتور أشرف حافظ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا بالالتزام بالتعليمات التى عممتها إدارة الجامعة والتى طبقتها الكليات والمتمثلة في رش وتطهير وتعقيم قاعات الامتحان وجميع مبانى الكليات وقياس درجات الحرارة والتباعد الاجتماعى وارتداء الكمامات إضافة لتخصيص مداخل ومخارج منفصلة لدخول الطلاب لمنع التدافع والتزاحم حرصا على سلامة الطلاب.

جاء ذلك أثناء تفقده اليوم الثلاثاء الموافق 9/3/2021 ، لجان امتحانات كلية الطب البيطرى بمرافقة عميد الكلية والسادة الوكلاء

واستمع سيادته إلى آراء الطلاب حول الوقت المخصص للامتحان واطمئن على توفير الرعاية الكاملة للطلاب لضمان حسن سير وانتظام الامتحانات كما تحدث مع الطلاب وحثهم على التركيز والاجتهاد.

كما تفقد سيادته متحف قسم التشريح ، وقاعات الكلية للتأكد من مدى جاهزيتها لبدء الفصل الدراسي الثاني.