أخبار اللجنة

اللجنة العليا لأخلاقيات البحث العلمي بجامعة المنصورة توالى عقد اجتماعاتها الدورية

وقد تطرق الاجتماع لمناقشة العديد من الموضوعات ومن ضمنها عرض ومناقشة تقارير اللجان الفرعية بالكليات ودراسة مستويات مراجعة الأبحاث المقدمة للجان.
وذلك للوصول لاهداف اللجنة من دعم تطبيق أخلاقيات البحث العلمى بكافة مستوياته بجميع كليات الجامعة وخاصة الرسائل العلمية والبحوث والمشروعات البحثية ، كذلك العمل على تشجيع الباحثين لنشر بحوثهم بالمجلات والدوريات العلمية العالمية ذات معامل التأثير العالى ومن ثم رفع التصنيف العالمى للجامعة.