فتح باب التقدم للمشروعات البحثية التنافسية الممولة  من صندوق البحوث جامعة المنصورة 2021-2022

فتح باب التقدم للمشروعات البحثية التنافسية الممولة من صندوق البحوث جامعة المنصورة 2021-2022

يعلن قطاع الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية بجامعة المنصورة عن تمويل مقترحات بحثية بحد أقصي 300000 جنيه ( ثلاثمائة ألف) للمقترح الواحد (إجمالي تمويل قدره أربعة ملايين وخمسمائة ألف جنيه) وذلك وفقا لأهداف التنمية المستدامة : رؤية مصر 2030.

مع الأخذ في الإعتبار النقاط التالية :

• مدة تنفيذ المشروع عامان تبدأ من صرف الدفعة الأولي لميزانية المشروع.
  • يشترط أن يكون الباحث الرئيسي للمشروع لم يمر علي حصوله علي درجة الدكتوراه أكتر من 10 سنوات .
  • في حالة شراء أجهزة علمية يراعى الشراء من الوكيل المعتمد.
  • لن يتم تمويل شراء أجهزة علمية يوجد لها مثيل بالجامعة (يوجد بيان بكافة الأجهزة العلمية المتاحة بالجامعة على الموقع).
  • يمكن أن تستخدم ميزانية المشروع في صيانة الأجهزة العلمية أو إجراء تطوير لها (upgrading) أو تأهيل المعامل لإعتماد تحليلاتها طبقا للمواصفة القياسية ISO/IEC 17025.
  • يمكن مضاعفة التمويل كمرحلة تالية حال وجود مخرجات ملموسة للمشروع أومنتج أولي يمكن تطويره.
  • يفضل مشاركة أكثر من كلية أو أكثر من قسم علمي فى المقترح البحثي للعمل كفرق بحثية متعددة التخصصات.
  • يفضل اشراك الجهات المستفيدة (stakeholders) مثل الشركات الصناعية في أنشطة المشروع لتعظيم العوائد المتوقعة.
  • يكتب المقترح البحثي بخط Time New Roman بحجم خط 12 وتباعد بين الأسطر بقيمة 1.5 وهوامش 2 سم من كل الجوانب.

- يتم التقدم إعتبارا من 1/12/2021 وحتي 31/1/2022  وذلك على النماذج التالية:

وذلك على البريد الالكترونى التالي :     عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

بالاضافة لنسخة ورقية + CD يتم تسليمها للإدارة العامة للبحوث .

للإطلاع علي بيان الأجهزة العلمية بجامعة المنصورة : -