الإعلان عن المنتدى البحثى للشباب تحت عنوان" الإبتكار لتطوير المجتمعات"

ينظم مركز جامعة قطر للعلماء الشباب بالتعاون مع اللجنة الوطنية القطرية للتربية والثقافة والعلوم المنتدى البحثى السادس  للشباب يوم 6 مارس

2024 تحت" شعار الإبتكار لتطوير المجتمعات".

الجدير بالذكر ان المشاركين المستهدفين طلاب وطالبات مرحلتى البكالوريوس والدراسات العليا للمشاركة بأبحاثهم وفقاً للمحازر التالية:

أولاً : العلوم الإنسانية والإجتماعية

ثانياً : التشريعات القانونية الهادفة لترسيخ مفهوم الإبتكار لتحقيق دوره المؤثر فى تنمية وتطوير المجتمعات

ثالثا : العلوم والهندسة والصحة

وذلك على أن تقدم طلبات المشاركة مع عنوان البحث للملخصات والملصقات البحثىة بحد أقصى 300 كلة مع السيرة الذاتية بما فى ذلك معلومات الإتصال على البريد الإلكترونى التالى عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. فى موعد أقصاه 19أكتوبر 2023 وسوف يتم إبلاغ فريق البحث عند قبول ملخص عمل المرشحين البحثى لضمة للمنتدى على أن يقوم الباحث بتسليم التقرير البحثى أو الملصق كاملاً بحلول 21 ديسمبر 2023 تمهيداً لتقييمة من قبل لجنة المنتدى البحثى للمزيد يرجى زيارة الموقع التالى: