أول أستاذ في التدريب الرياضي يترقي بالتميز العلمي

انطلاقا من اهتمام السيد أ.د/ طارق غلوش- نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون الدراسات العليا والبحوث بنشر انجازات الباحثين واعضاء هيئة التدريس بجامعة المنصورة

يتقدم سيادته بالتهنئه السيد أ.م.د/ عمرو عبد الفتاح حسين- الاستاذ المساعد بكلية التربية الرياضية لترقيته لدرجة أستاذ بالتميز العلمي بكلية التربيه الرياضيه - جامعه المنصوره.مع العلم أنه أول أستاذ في التدريب الرياضي بجمهوريه مصر العربيه وثاني استاذ بالجمهوريه يرقي بالتميز العلمي في قطاع التربية الرياضية بصفة عامة. وقد نشر ابحاثه في مجلات عالمية مصنفة Q1 &Q2 WOS. كما حصل على كل من دكتوراه الفلسفه فى التربيه الرياضيه من جامعة المنصورة 2009 ودكتوراه العلوم من جامعة جراتس بالنمسا 2016. وفا بعدد (٢) بمشروع ممولين من الايراسموس بجامعتي مساريك بالتشيك و جامعة جراتس بالنمسا واخيرا شارك كأستاذ زائر بجامعات ألاباما بالولايات المتحدة الأمريكية وكارل فرانسيس يالنمسا ومساريك بالتشيك.