أعلنت أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا عن تنظيمها لبطولة العلمين للربوتات ARC

أعلنت أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا عن تنظيمها لبطولة العلمين للربوتات ARC وهي أول بطولة روبوتات للمحترفين في مدينة العلمين الجديدة والذي يعتبر الحدث الأول والأكبر من نوعه في فعالية تجمع بين العلوم والتكنولوجيا والسياحة في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا والتي تساهم في تحقيق أهداف رؤية مصر٢٠٣٠.

الهدف الرئيسي لـ ARC هو محاكاة تقنية الروبوتات في موضوعين:
1- التنمية المستدامة: وهي التركيز على الحفاظ على الحياة في اليابسة وتحت الماء وتعمل ايضاً على الصناعة والابتكار والعمل على البنية التحتية.
2- الخبرة والترفيه: تعمل ARC على تسخير الروبوتات في الجوانب الترفيهية من خلال إجراء مسابقات تقنية دولية وألعاب وعروض تجذب الانتباه والمتعة للجمهور.

شروط التقدم للمسابقة:
- البطولة مفتوحة لكل المراحل الدراسية سواء من طلاب المدارس أو الجامعات للإشتراك في المسابقات اما بالنسبة لطلاب الدراسات العليا غير مؤهلين للمنافسة كأعضاء في فريق الطلاب ، ولكن مرحب بهم للعمل كموجهين للفريق أو مدربين رئيسيين. - دور طلاب الدراسات العليا يقتصرعلى المساهمة في الفريق من خلال المشورة والمساعدة الفنية.
- بالنسبة إلى ACADEMIA و JUNIOR لا توجد قيود على عدد الفرق المشاركة لكل منظمة.

- يجب ألا يقل عدد الأعضاء في كل فريق مشارك عن 3 أعضاء ولا يزيد عن 10 أعضاء.

- الرجاء كتابة جميع البيانات باللغة الإنجليزية.

- يرجى كتابة الأسماء حيث ستتم طباعتها في الشهادات.

مصاريف التسجيل:

300  دولار رسوم التسجيل للفرق الأكاديمية.

300 دولار رسوم تسجيل فرق الناشئين.

خصم 50٪ لجميع الفرق المصرية المسجلة.

خطوات التسجيل:

- املأ بيانات الفريق واكتبها.

- إذا أنهيت بيانات فريقك ، فراجعها لآخر مرة وانقر فوق إرسال.

- سيتم توجيهك إلى صفحة الدفع.

- سيتم تحديد الرسوم بناءً على فئة الفريق.

- بعد إتمام الدفع بنجاح ، ستتلقى رسالة تأكيد بالبريد تتضمن جميع البيانات التي كتبتها في النموذج.

- بعد الانتهاء من الدفع لا يمكنك تحرير أي بيانات.

ملاحظة: يمكن البدء في العمل على الروبوت الخاص بك أثناء خطوات التسجيل ولا تنتظر حتى الموعد النهائي للتسجيل.

تنقسم مراحل البطولة إلى ثلاث مراحل:
المرحلة الأولى: التسجيل والتقديم.
المرحلة الثانية: التصفية والتقارير الفنية.
المرحلة النهائية: مهام المسابقات والعروض والمعارض.

ومن المقرر أن تكون المرحلة النهائية في منتصف فبراير وتستمر لمدة 4 أيام تنتهي بتكريم الفائزين في كل تحدٍ بجوائز إجمالية تصل إلى 500 ألف جنيه مصري مقدمة من أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا.

يمكنك التسجيل الآن من خلال هذا اللينك:

للاطلاع على مزيد من المعلومات: