الإعلان عن جوائز الجامعة للعام 2019/2020

تعلن جامعة المنصورة عن فتح باب التقدم لجوائز الجامعة ( التقديرية – الإبداع العلمي – التفوق العلمي – التشجيعية – أحسن الرسائل لدرجتي الدكتوراه والماجستير ، جائزة أحسن بحث لشباب الباحثين تحت سن الأربعين – جائزة أحسن بحث فى مجال العلوم الانسانية – جائزة أعلى معدل للاستشهاد فى النشر الدولي بجامعة المنصورة ) للعام الحالي 2019/2020

للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة ممن تنطبق عليهم شروط الترشيح لكل جائزة اعتبارا من 1/1/2020 حتى 31/1/2020 وذلك وفقا لاستمارات التقدم والتقييم نموذج أ ، ب على شبكة الجامعة على البيانات الأكاديمية لأعضاء هيئة التدريس لاستيفائها إلكترونيا ولن يلتفت إلى الترشيحات التي ترد فى غير هذه النماذج وبعد هذا الموعد وغير مستوفاة طبقا للائحة جوائز الجامعة المعتمدة من مجلس الجامعة بجلسته بتاريخ 25/12/2019 .

* يتم ارسال ترشيحات الجوائز ( نسخة ورقية + CD) يتم تسليمها بالإدارة العامة للبحوث بالإضافة لارسال نسخة على البريد الالكتروني التالي :

1ـ جائزة الجامعة التقديرية : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

2ـ جائزة الجامعة للتفوق العلمي : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

3ـ جائزة الجامعة للإبداع العلمي : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

4ـ جائزة الجامعة التشجيعية : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

5ـ جائزة أحسن الرسائل لدرجة الدكتوراه : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

6ـ جائزة الجامعة لأحسن الرسائل لدرجة الماجستير : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

7ـ جائزةأحسن بحث لشباب الباحثين تحت سن الأربعين – جائزة أحسن بحث فى مجال العلوم الانسانية: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.