اعلان نتيجة المشروعات البحثية التنافسية الفائزة بالتمويل من حساب صندوق البحوث لعام 2023

حيث سبق وان اعلنت جامعة المنصورة بتاريخ 11/4/2023 عن فتح باب التقدم لتمويل مشروعات بحثية لعام 2023 وبحد أقصى 300.000 جنيه للمقترح الواحد وذلك وفقا لأهداف التنمية المستدامة رؤية مصر 2030 ،

وجاءت نتيجة المشروعات الفائزة بحصول كلية العلوم على عدد (11) مشروع ، كلية الهندسة على عدد (1) مشروع ، كلية الطب على عدد (1) مشروع ، كلية الصيدلة على عدد (1) مشروع ، كلية الطب البيطري على عدد (1) مشروع كلية الزراعة على عدد (1) مشروع .

table1

وفي هذا الإطار يتقدم السيد أ.د/ اشرف طارق حافظ نائب رئيس الجامعة وجميع العاملين بقطاع الدراسات العليا بالجامعة بخالص التهنئة للسادة الفائزين متمنياً لسيادتهم المزيد من التوفيق كما يتقدم بالشكر لجميع أعضاء الفرق البحثية المقدمة لمشروعات بحثية واللذين لم يصبهم الاختيار هذا العام متمنياً لسيادتهم التوفيق في الاعوام القادمة بإذن الله.