لقاء نائب رئيس جامعة المنصورة للدراسات العليا مع ممثلي مركز الخدمات الإلكترونية والمعرفية بالمجلس الأعلى للجامعات

استقبل اليوم الأربعاء الموافق 14/6/2023 أ.د/ أشرف طارق حافظ نائب رئيس جامعة المنصورة للدراسات العليا أ.د/ جون فايز نائب مدير مركز الخدمات الالكترونية والمعرفية بالمجلس الأعلى للجامعات ، أ.د/ محمد حسن مدير وحدة التدريب المركزية علي تكنولوجيا المعلومات ، و أ.د/ عمر سالم مدير وحدة تكنولوجيا المعلومات .

و قام بتنسيق وحضور اللقاء أ.د/ محمد الألفي مدير مركز تطوير الأداء الجامعي بالجامعة ، و د/سماح السعيد نائب مدير المركز

و تناول اللقاء الحديث عن شهادة "أساسيات التحول الرقمي" والمشروع القومي لمحو الأمية الرقمية ، كذلك تناول أهمية الحصول علي الإختبار والشهادة تماشيا مع خطة الدولة في ملف التحول الرقمي وتحقيقا لأهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر ٢٠٣٠. وأيضا تم التطرق لتقدم جامعة المنصورة في العديد من التصنيفات الدولية نتيجة للإرتقاء بالبحث العلمي وزيادة حوافز النشر للباحثين والباحثات في المجالات المختلفة.

وأشاد ممثلي مركز الخدمات الإلكترونية والمعرفية بالمجلس الأعلى للجامعات بمستوي المتدربين بمركز تطوير الأداء الجامعي بالجامعة، كما أشاروا إلي أن هذه المجموعة تعتبر من أفضل وأكبر المجموعات من حيث العدد حيث يشارك في التدريب حوالي ٥٠ متدرب من أعضاء هيئة التدريس والجهاز الإداري بمركز تطوير الأداء الجامعي ومركز تكنولوجيا التعليم ومركز التدريب الرقمي.