عقد ورشة عمل "جلسة تعريفية حول تعظيم الاستفادة من مصادر وخدمات بنك المعرفة المصري"

إفتتح السيد/ أ.د طارق مصطفى غلوش نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث  يوم الثلاثاء 7نوفمبر 2023 بقاعة أ.د رشاد البدراوى ندوة "حول تعظيم الاستفادة من مصادر وخدمات بنك المعرفة المصري "   بحضور السيدة أ.د سحر صدقى وكيلة كلية الهندسة لشئون التعليم والطلاب وعدد كبير من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالجامعة، وبمحاضرة  فريق تدريب بنك المعرفة المصري ،أ/ حسن العشرى من المجلس الأعلى للجامعات ,د/ أحمد رزق مدير عام المكتبات .

وذلك في اطار الجولات الميدانية لبنك المعرفة المصري لزيارة الجامعات الحكومية التي تهدف الى رفع الوعي وتسهيل الوصول للمعلومات من خلال بنك المعرفة المصري من خلال ورش عمل للجامعات المصرية، حيث تم عقد ورش عمل لمجموعة من قواعد البيانات عن طريق بنك المعرفة المصري يومي 7-8 نوفمبر 2023 بحضور عدد كبير من السادة أعضاء هية التدريس والباحثين.