برنامج تدريب الخريجين “ EVOLVE”

أعلن البنك المركزي المصري عن موعد انطلاق برنامج التدريب "EVOLVE" لحديثي التخرج للعام 2024.

مقرر أن يبدأ البرنامج في يناير 2024 ويستمر حتى يونيو 2024، بهدف رفع مستوى مهارات الخريجين الجدد وتزويدهم بالخبرات المهنية والمعرفة العملية في العالم الحقيقي. تشمل الأهداف تسريع التنمية الوظيفية والنمو للخريجين الجدد وتعزيز الفهم الشامل لقطاع البنوك.

ويشمل تخصصات مختلفة (المحاسبة-ادارة الاعمال-الاقتصاد- الاحصاء-علوم البيانات-العلوم الاكتوراية-الرياضيات-علوم الحاسب-القانون-الهندسة).

يتكون بنية البرنامج على مدى ستة أشهر، مشمولةً بمراحل تطويرية متنوعة:

• الجلسة التوجيهية ومعسكر Jump Start:
    • جلسة إرشادية حول البنك المركزي المصري (CBE) تليها فعاليات تدريب في الهواء الطلق.
  • الأساسيات المصرفية:
    • تدريب تقني مكثف يقدمه البنك المركزي المصري لتجهيز المتدربين بالمعرفة المصرفية الأساسية.
  • المسار الفني:
    • انضمام المشاركين إلى مسار تدريب فني متخصص لبدء التدريب أثناء العمل.
  • أسبوع تطوير المهارات:
    • هذا الأسبوع يتضمن جلسات تدريب مهني ومتحدثين ضيوف في مجال الشبكات، بالإضافة إلى التفاعل مع بنوك مراكزية أخرى.
  • يوم عرض الحالة:
    • حدث ختامي حيث يقدم المتدربون رحلتهم التعلمية الفريدة.

المؤهلات:

١- أن يكون المتقدم حاصلاً على الجنسية المصرية.

٢- الخريجون الجدد دفعة 2022-2023 .

٣- كما يجب انيكونوا خريجون من جامعات معتمدة من المجلس الأعلى للجامعات.

المستندات المطلوبة:

• شهادة التخرج.
  • السيرة الذاتية.
  • نسخة من بطاقة الهوية الوطنية.

للتقدم: اضغط هنا