فتح باب التقدم لعضوية 2022 (EYAS)

تعلن أكاديمية الشباب المصرية للعلوم تحت رعاية أكاديمية البحث العلمى عن فتح باب التقدم لعضوية (EYAS) 2022، حيث تدعو إياس كافة الباحثين الحاصلين على الدكتوراه بحد أدنى ثلاث سنوات حتى عشر سنوات للتقديم ليصبحوا أعضاء ويفتح باب التقديم ابتداءً من اليوم   28 نوفمبر حتى  15 ديسمبر 2021.

حيث تشجع أكاديمية الشباب الباحثين على القيام بدورهم والمساهمة في في منظومة العلوم والتكنولوجيا المصرية من خلال تشكيل الإستراتيجية القومية للعلوم والتكنولوجيا وإعداد الدراسات المستقبلية، وإشراكهم في المؤتمرات والندوات والمنتديات وورش العمل، ومساعدتهم للحصول على المنح اللازمة لبرامجهم ومشاريعهم البحثية والمنافسة على الجوائز العلمية الوطنية والإقليمية والدولية.
اضافة الى ذلك تضم الأكاديمية مجموعات عمل ( تنمية و بناء القدرات، العلم والمجتمع، رعاية الموهوبين، و تشجيع البحوث البينية) ، و يشرف على تلك المجموعات وعمل الأكاديمية بشكل عام الهيئة التنفيذية للأكاديمية مكونة من المدير التنفيذى والمسئول الإعلامى و ممثلى اللجنة التنفيذية عن كل مجموعة عمل و يتم انتخاب الممثلين كل سنة بالتصويت بين مجموعات العمل .
ومن الجدير بالذكر أن برنامج اكاديمية الشباب ( إياس) يضم الأن ما يزيد عن 30 عضو عامل و يضم عدد 10 من سفراء الأكاديمية وهم من خريجى إياس النشطين فى العمل البحثى و المجتمعى أثناء تواجدهم فى عضوية الأكاديمية و يضم أيضا 20 عضو منتسب ( هم طلاب ف الجامعات المصرية و حاصلين على الماجستير مشاركين فى أنشطة الأكاديمية كمنتسبين ) ، تخرج من الأكاديمية ما يزيد عن 30 عضو فى المرحلتين الأولى والثانية.

يمكنكم التقدم من خلال هذا الرابط: