فريق بحثى من جامعة Hertfordshire ببريطانيا في رحاب جامعة المنصورة

استقبل الأستاذ الدكتور/ طارق غلوش - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث الفريق البحثى البريطانى من جامعة Hertfordshire والمكون من:Prof. Bruce Fitt و Dr. Aiming Qi والشريك فى البرنامج البحثى عن " تطوير استراتيجيات التكيف للتخفيف من آثار تغير المناخ على أمراض القمح والذرة وإنتاج الغذاء في مصر " تحت مظلة برنامج نيوتن إمباكت (برعاية المركز الثقافى البريطانى وصندوق العلوم والتكنولوجيا STDF)، والأستاذة / شيماء البنا رئيس برنامج العلوم بالمجلس الثقافى البريطانى British Council بالقاهرة ، وقد صاحب الوفد السيد الأستاذ الدكتور/ ياسر شبانه رئيس الفريق البحثى المصرى من جامعة المنصورة والدكتور/أحمد القط الأستاذ المساعد بمعهد بحوث القمح بمركز البحوث الزراعية والدكتورة / مها لطفى السيد بمعهد المناخ بمركز البحوث الزراعية والباحثين المشاركين بالمشروع. بعدها انتقل الوفد البريطانى إلى كلية الزراعة واجتمع بالفريق المصرى لمناقشة خطة العمل والخطوات التنفيذية فى الفترة القادمة، وقام الفريق بجولة فى معمل نيوتن مشرفة ومعمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة ومعمل إنتاج المبيدات الحيوية ووحدة الميكروسكوب الإلكترونى بكلية الزراعة.