تكريم ا.د أمل القداح وكيل كلية التربية للطفولة المبكرة للدراسات العليا السابق

كرم مجلس الدراسات العليا والبحوث بجامعة المنصورة برئاسة ا.د أشرف حافظ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا اليوم الأثنين ٢٠٢١/١١/٢٢ ا.د أمل القداح وكيل كلية التربية للطفولة المبكرة للدراسات العليا والبحوث عن جهود سيادتها خلال فترة توليها منصب أمينا لمجلس الدراسات العليا ووكالة كلية التربية للطفولة المبكرة للدراسات العليا.
حيث انعقد مجلس الدراسات العليا اليوم في رحاب كلية التربية الرياضية وكان في استقبال الضيوف ا.د أحمد عبد العظيم عميد الكلية و ا.د حسام الدين فاروق وكيل الكلية للدراسات العليا.
وفي نهاية اليوم عبر ا.د أشرف حافظ عن سعادته بزيارة كلية التربية الرياضية وقدم الشكر والتقدير لجميع اسرة كلية التربية الرياضية وعلى رأسهم ا.د أحمد عبد العظيم عميد الكلية والسادة وكلاء الكلية وجميع أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والطلاب وجميع السادة العاملين بالكلية متمنيا للكلية مزيد من التقدم والرقي.