تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور شريف يوسف خاطر
والسيد الأستاذ الدكتور طارق مصطفي غلوش
نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث
وتحت إشراف السيد الأستاذ الدكتور محمد الألفي مدير المركز
ود.سماح السعيد نائب المدير .
تم تخريج أول مجموعة لإجتياز البرنامج التدريبي "تدريب المدربين" في أساسيات التحول الرقمي المقدم من مركز الخدمات المعرفية والإلكترونية بالمجلس الأعلي للجامعات والذي تم تنفيذه في الفترة من ١٠ ل ١٤يونيو ٢٠٢٣. يأتي البرنامج التدريبي في إطار بروتوكول التعاون المنعقد بين مركز تطوير الأداء الجامعي ومركز الخدمات المعرفية والإلكترونية بالمجلس الأعلي للجامعات (الوحدة المركزية للتدريب علي تكنولوجيا المعلومات) والذي يتضمن إعتماد مركز تطوير الأداء الجامعي كمركز تدريب وإختبارات لأساسيات التحول الرقمي شرط المنح للمعيدين والمدرسين المساعدين وكذلك لطلاب وطالبات الدراسات العليا من الباحثين والترقيات لأعضاء هيئة التدريس.كما يأتي هذا في إطار خطة الحكومة المصرية للرقمنه والتحول الرقمي في جميع الجهات والقطاعات وتحقيقا لرؤية مصر ٢٠٣٠.
أصبح لدي مركز تطوير الأداء الجامعي كوادر من المدربين والمدربات وعددهم ٢٥ من أعضاء هيئة تدريس وأعضاء الجهاز الإداري من العاملين المتميزين بالمركز لعقد تدريبات والإشراف علي الإختبارات.