فعاليات البرنامج التدريبي "تدريب المدربين في "أساسيات التحول الرقمي"

تحت رعاية الأستاذ الدكتور شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة وريادة الأستاذ الدكتور أشرف طارق حافظ نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وإشراف الأستاذ الدكتور محمد الألفي مدير مركز تطوير الأداء الجامعي ود. سماح السعيد نائب مدير المركز.
تم يوم السبت الموافق ١٠ يونيو 2023 عقد اليوم الأول للبرنامج التدريبي "تدريب المدربين في "أساسيات التحول الرقمي" بمركز تطوير الأداء الجامعي. يأتي التدريب في إطار خطة مركز الخدمات الإلكترونية والمعرفية بالمجلس الأعلي للجامعات لتنفيذ عدد من البرامج التدريبية بالمراكز التي تم اعتمادها لضمان استمراريتها واعتمادها علي مدربيها في برنامج أساسيات التحول الرقمي. قام بالتدريب اليوم أ.د عاشور عمري مدير مركز الخدمات الإلكترونية والمعرفية بالمجلس الأعلي للجامعات وكذلك أ.د إسلام السعيد مدير مركز تعليم الكبار بجامعة عين شمس. كما قام بتنسيق التدريب أ. أحمد عبد العزيز مدير المكتب الفني بأمانة المجلس الأعلي للجامعات. جدير بالذكر أن التدريب تم لعدد من أعضاء هيئة التدريس مدربي برنامج تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس تم ترشيحهم من قبل المركز وكذلك الجهاز الإداري المتميز بالمركز بالإضافة إلي فريق تدريب مركز تكنولوجيا التعليم بكلية التربية تحت إدارة أ.د ريهام الغول. ويستمر التدريب ليوم الأربعاء المقبل في طرق ووسائل التدريب المبتكرة وينتهي بإختبار ثم إعتماد المدربين من المجلس الأعلي للجامعات. يتم التدريب علي التوازي مع تدريب مدربين بمركز التدريب الرقمي بإدارة د.أيمن جمعة ومركز تكنولوجيا التعليم بإدارة أ.د ريهام الغول. كما يقوم بالاشراف علي تنفيذ البرنامج أ.د عاشور العمري مدير مركز الخدمات الإلكترونية والمعرفية وأ.د جون فايز نائب المدير وأ. د محمد حسن مدير الوحدة المركزية للتدريب بالمركز.