تخرج الدفعة الثانية من البرنامج متعدد التخصصات في مجالات البحث العلمي وإنشاء البرامج والكليات متعددة التخصصات

تحت رعاية د. خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، ود. طارق شوقى وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، نُظمت مراسم حفل تخرج الدفعة الثانية من البرنامج متعدد التخصصات فى مجالات البحث العلمي، وإنشاء البرامج والكليات متعددة التخصصات، بحضور د. أيمن عاشور نائب وزير التعليم العالي لشئون الجامعات، وعدد من السادة رؤساء الجامعات المصرية، ونوابهم، وممثلي بنك المعرفة المصري.
وقد تم تخرج الساده أعضاء هيئة التدريس من جامعة المنصورة على النحو التالي:-
- برنامج Research impact كل من:-
١- أ.م.د/ رانيا الشاهيني الاستاذ مساعد بكلية الصيدله
٢- د/ هناء الجوهري المدرس بكلية التجاره
- ومن برنامج Education design كل من:-
١- أ.م.د/ العدل الطناحي الاستاذ المساعد بكلية العلوم
٢- د/ اسلام أبو الهدى المدرس بكلية الاداب
شهد فعاليات الاحتفالية لفيف من الخبراء الدوليين المشرفين على هذا البرنامج من مجلس قيادة تحالف ITD، ومنهم البروفيسور أولي فيلسمير من جامعة لوفانا في ألمانيا والشريك المؤسس المشارك لتحالف ITD، والبروفيسور دينا فام من جامعة سيدني للتكنولوجيا في أستراليا؛ وتوبياس بوسر السكرتير التنفيذي لتحالف ITD، وكارين أندرسون خبيرة التدريب والاستراتيجيات للمعرفة الإلكترونية كممثل عن شبكة i2S وعضو مؤسس في تحالف ITD.