"تفعيل تطبيق Microsoft Teams" لدورات تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس بمركز تطوير الأدء الجامعي بدلا من تطبيق ال Webex:

تم عقد ورشة عمل حول كيفية إستخدام تطبيق Microsoft Teams لدورات تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس بمركز تطوير الأداء الجامعي بجامعة المنصورة وذلك في يوم الإثنين الموافق 29 نوفمبر 2021 من الساعة العاشرة صباحا وحتي الساعة الثانية عشر ظهرا. قام بالتدريب د. جون فايز المدرس بكلية الهندسة ونائب مدير مركز تقنية الإتصالات والمعلومات وبحضور فريق التدريب بمركز تطوير الأداء الجامعي وكذلك مسؤولي ومنسقي الدورات بالمركز. وسوف نقوم بمشاركة حضراتكم Tutorial أو فيديو تعريفي عن كيفية إستخدام التطبيق كمدرب/ة أو متدرب/ة في الأيام القليلة المقبلة وقبل بدأ دورات شهر ديسمبر الأسبوع المقبل. برجاء متابعة الصفحة.