إختيار عضو هيئة تدريس بجامعة المنصورة في ورشة عمل بجامعة ناجازاكي

انطلاقا من اهتمام السيد أ.د/ طارق غلوش- نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون الدراسات العليا والبحوث بنشر انجازات الباحثين واعضاء هيئة التدريس بجامعة المنصورة

يتقدم سيادته بالتهنئة السيد أ.م.د/ محمود حامد المغربي- الاستاذ المساعد بكلية الصيدلة وعضو مهمة علمية بكلية الدراسات العليا للعلوم الطبية والحيوية بجامعة ناجازاكي لاختياره من قبل المركز التذكاري لاكتشاف الأدوية ل د.شيمومورا الحائز على جائزة نوبل  - جامعة ناجازاكي لتقديم ورشة العمل السنوية الخاصة بهم حول العلوم المتطورة لاكتشاف الأدوية حيث يتم إجراء ورشة العمل سنويًا من خلال الأبحاث المنشورة الأكثر تأثيرًا. كما تم إجراء ورشة العمل يوم 19 فبراير 2024 وكانت خاصة بعمله البحثي الأخير، كيوليزا كيوليزا وهي تقنية جديدة لها العديد من المزايا لاستبدال الاليزا عن طريق استبدال علامات الإنزيم بعلامات الكينون لوسم الاجسام المضادة. للاطلاع علي ورشة العمل اضغط هنا.