ندوة تعريفية بكلية الطب للتعرف بأهداف وخدمات واستراتيجية وحدة المعامل والأجهزة العلمية بالجامعة والتابعة للبنك القومى للمعامل بالمجلس الأعلى للجامعات

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ شريف يوسف خاطر- رئيس جامعة المنصورة والسيد الأستاذ الدكتور/ أشرف طارق حافظ - نائب رئيس الجامعة وريادة السيد الأستاذ الدكتور / أشرف شومة- عميد الكلية والسيد الأستاذ الدكتور/ تامر أبو السعد - وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث  والعلاقات الثقافية ، وفى إطار سلسلة الندوات التعريفية بكليات الجامعة المختلفة، والتي تنظمها وحده المعامل والأجهزه العلميه بالجامعة.
فقد تم عقد الندوه التعريفيه لوحدة المعامل والأجهزة العلمية بالجامعة يوم الأحد الموافق 30 يوليو 2023 بقاعة الدراسات العليا بكلية الطب وقد حاضر في الندوة السيدة الأستاذ الدكتور/ إيمان زهران عبد الحميد - استاذ طب الاحياء المائية بكلية الطب البيطرى و مدير الوحدة ،كما قامت السيدة الدكتور/ داليا كمال نصار - المدرس بقسم الميكروبيولوجيا والمناعة الطبية ومنسق الندوة ومنسق الوحدة بكلية الطب بتقديم عرض عن نشاط كلية الطب لدى الوحدة و ذلك بحضور السيدة الأستاذ الدكتور/ غادة القنيشي - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم .
والجدير بالذكر أن المجلس الأعلى للجامعات قد أطلق الموقع الإلكتروني للبنك القومي للمعامل والأجهزة العلمية فى 2022
https://nbsle.scu.eg// والذى يتميز بالسهولة فى التصفح والبحث عن الأجهزة وخصائصها وأماكن تواجدها على مستوى الجامعات وإتاحة استخدام تلك الأجهزة للباحثين بالجامعات المصرية.