إستقبال نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا وفد السفارة الأمريكية بالقاهرة ,وفد NileTesol وكلية التعليم المستمر بالجامعة الأمريكية

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور شريف يوسف خاطر رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور أشرف طارق حافظ نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث استضاف السيد الأستاذ الدكتور أشرف طارق حافظ وفد السفارة الأمريكية بالقاهرة وهم السيد Curtis Chan ملحق بالسفارة ومدير المكتب الإقليمي للغة الإنجليزية بالقاهرة, والأستاذة هناء سودان مسئول برامج بالمكتب, والأستاذة إيمان منصور مديرة المركز الأمريكي التابع للسفارة الأمريكية. وكذلك وفد NileTesol وكلية التعليم المستمر بالجامعة الأمريكية وهم: د.محمد خليل موسي رئيس NileTesol الحالي ود.مها حسني نائب الرئيس وكذلك أ. شريهان مرسي وأ. محمد عطا ممثلين عن كلية العليم المستمر وتدريب ال mentors بالمكتب الإقليمي للغة الإنجليزية. تم اللقاء بحضور ممثلي مركز تطوير الأداء الجامعي مستضيف الحدث أ.د محمد الألفي مدير المركز ود.سماح السعيد نائب المدير ومنسق اللقاء. وقد تبادل الطرفين سبل التعاون وتم الاتفاق علي مجموعة من الأنشطة الخاصة بالكتابة الأكاديمية وتدريب مدربين لغة إنجليزية وأنشطة أخري ثقافية سوف يتم الإعلان عنها تباعا فيما بعد.