الإعلان عن جوائز الجامعة للعام الجامعي 2019/2020

تعلن جامعة المنصورة عن فتح باب التقدم لجوائز الجامعة (التقديرية – الإبداع العلمي – التفوق العلمي – التشجيعية – أحسن الرسائل لدرجتي الدكتوراه والماجستير، جائزة أحسن بحث لشباب الباحثين تحت سن الأربعين – جائزة أحسن بحث فى مجال العلوم الانسانية – جائزة أعلى معدل للاستشهاد فى النشر الدولي بجامعة المنصورة) وذلك للعام الجامعي 2019/2020.

وتجدر الإشارة إلي أن نظام التقدم للجوائز لهذا العام يشهد تغييرا جوهريا وفقا للائحة جوائز جامعة المنصورة المعدلة و المعتمدة من مجلس الجامعة بتاريخ 25/12/2019 حيث لا يتطلب التقدم ترشيحا من قبل الكلية ويكون التقدم بصفة شخصية ويتم المفاضلة بين المرشحين وفقا لنظام رقمي وموضوعي يتسم بالشفافية.

ويمكن للمتقدمين من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة ممن تنطبق عليهم شروط الترشح  التقدم للجوائز اعتبارا من 1/1/2020 حتى 10/2/2020 وذلك وفقا لاستمارات التقدم والتقييم (نموذج أ ، ب) لاستيفائها إلكترونيا وفقا لبيانات عضو هئية التدريس الموضوعة على شبكة الأكاديمية للسادة أعضاء هيئة التدريس. ولن يلتفت إلى طلبات التقدم التي ترد بعد الموعد النهائي المحدد أو الغير مستوفاه أو التي لا ترد من خلال نظام البيانات الأكاديمية.

* بالإضافة إلي استمارات التقدم الإلكترونية، يتم ارسال نسخة ورقية + قرص مدمج (CD) إلي الإدارة العامة للبحوث – جامعة المنصورة بالإضافة لارسال نسخة على البريد الالكتروني التالي :

1. جائزة الجامعة التقديرية: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
  2.  جائزة الجامعة للتفوق العلمي: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
  3. جائزة الجامعة للإبداع العلمي: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
  4.  جائزة الجامعة التشجيعية: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
  5. جائزة أحسن الرسائل لدرجة الدكتوراه: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
  6. جائزة الجامعة لأحسن الرسائل لدرجة الماجستير: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
  7. جائزةأحسن بحث لشباب الباحثين تحت سن الأربعين – جائزة أحسن بحث فى مجال العلوم الانسانية: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

* مع الأخذ في الاعتبار النقاط التالية:

1. يتم سحب النموذج (أ) من على الموقع لاستيفاؤه وتوقيعه واعادة رفعه على الايميل الخاص بالجائزة المطلوب التقدم لها.
  2. نموذج (ب) استرشادى للمرشح (لايتم استيفاؤه أو توقيعه) ، يتم تقييمه من قبل لجنة التحكيم.
  3. التقدم للجوائز الجامعة لا يتعارض مع  جوائز حوافز النشر العلمي.