إعلان الأكاديمية الوطنية للملكية الفكرية عن فتح الباب التسجيل في برنامج المدرسة الصيفية

تعلن الأكاديمية الوطنية للملكية الفكرية عن فتح الباب التسجيل في برنامج المدرسة الصيفية بالتعاون مع أكاديمية المنظمة العالمية للملكية الفكرية تحت رعاية أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا، والتي سوف تكون في الفترة من 3 إلى 14 سبتمبر 2023 عبر الإنترنت.
يوفر برنامج المدرسة الصيفية فرصة لكبار الطلاب والمهنيين الشباب العاملين في القطاعين الخاص والعام لاكتساب معرفة أعمق بكل مجالات الملكية الفكرية .
يتكون البرنامج من محاضرات ودراسات حالة وتمارين ومناقشات جماعية حول موضوعات الملكية الفكرية المختارة.
يقدم محاضرات البرنامج مجموعة من الخبراء في الملكية الفكرية من مصر ومن المنظمة العالمية للملكية الفكرية.
يحصل الدارسين في نهاية البرنامج على شهادة معتمدة من الويبو وأكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا والأكاديمية الوطنية للملكية الفكرية.
للتسجيل ومعرفة المزيد: