مجلس الدراسات العليا والبحوث بجامعة المنصورة يكرم أ.د/ عبير محمد زكريا وكيل كلية التمريض

كرم مجلس الدراسات العليا والبحوث بجامعة المنصورة برئاسة ا.د أشرف حافظ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا اليوم الاثنين 19/9/2022 أ.د/ عبير محمد زكريا وكيل كلية التمريض للدراسات العليا السابق عن جهود سيادتها خلال فترة توليها منصب أمينا لمجلس الدراسات العليا ووكالة كلية التمريض للدراسات العليا.

وقدم أ.د/ أشرف حافظ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا الشكر والعرفان للدكتورة عبير على ما قدمته خلال فترة عملها وكيلًا لكلية التمريض للدراسات العليا ، مقدرًا ما بذلته من جهود ملموسة ساهمت بشكل واضح في المكانة التي وصل إليها قطاع الدراسات العليا بكلية التمريض والجامعة ، متمنيًا لها التوفيق والسداد في الفترة القادمة وتحقيق مزيد من النجاح والتقدم خلال فترة توليها منصب وكيل لكلية التمريض لشئون التعليم والطلاب.