ندوة عن " درجة الدكتوراه المزدوجة بين كلية الهندسة جامعة المنصورة وكلية الهندسة ويسترن بكندا"

في إطار تعزيز التعاون الأكاديمي الدولي، تعلن كلية الهندسة بجامعة المنصورة عن إقامة ندوة هامة حول "درجة الدكتوراه المزدوجة" بين كلية الهندسة بالجامعة وكلية الهندسة في جامعة ويسترن بكندا.

ستعقد الندوة يوم الاثنين الموافق 25 ديسمبر 2023، في تمام الساعة 12 ونصف ظهرًا، بقاعة الاستاذ الدكتور رشاد البدراوي.

يهدف اللقاء إلى تسليط الضوء على الفرص المتاحة للطلاب للحصول على درجة الدكتوراه المزدوجة، وكيفية تعزيز التبادل الثقافي والعلمي بين الطلاب وأعضاء هيئة التدريس في الجامعتين. يتيح هذا الحدث الفرصة للحاضرين للتعرف على تفاصيل أكثر حول البرنامج، وطرح الأسئلة المتعلقة بالتقديم والاشتراك في هذه الفرصة الفريدة.

ندعو جميع الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والمهتمين لحضور هذه الندوة الهامة والمشاركة في تعزيز روح التعاون الأكاديمي الدولي بين جامعة المنصورة وويسترن كندا.