التصفيات قبل نهائية بمبادرة شباب من أجل التنمية(النسخه الثانية)

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة والسيد الأستاذ الدكتور أشرف طارق حافظ نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وتحت إشراف الأستاذ الدكتور محمد علاء الأستاذ بكلية الإقتصاد والعلوم السياسية ونائب مدير وحدة حقوق الإنسان بوزارة التخطيط والتنمية الإقتصادية و أ.د محمد الألفي مدير مركز تطوير الادء الجامعي والدكتورة سماح السعيد منسق المبادرة بجامعة المنصورة تم اليوم إجراء التحكيم الداخلي في التصفيات القبل نهائية بمبادرة شباب من أجل التنمية(النسخه الثانية) والذي بدأ من الساعة العاشرة صباحا وحتي الساعة الرابعة عصرا. وإنقسم التحكيم إلي قسمين: تحكيم أوراق السياسات برئاسة السيد الأستاذ الدكتور محمد سويلم البسيوني نائب رئيس جامعة المنصورة الأسبق وعضوية السيد الأستاذ الدكتور محمد غنيم عميد كلية الآداب الأسبق والسيد الأستاذ الدكتور تامر صالح وكيل كلية الحقوق لشئون التعليم والطلاب والسيدة الأستاذة الدكتورة رحاب الشرنوبي وكيلة كلية السياحة والفنادق لشئون الدراسات العليا والبحوث والسيدة الأستاذة الدكتورة سماح طارق حافظ وكيلة كلية التجارة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، لجنة تحكيم المشروعات التنموية برئاسة السيدة الأستاذة الدكتورة ماجدة نصر نائب رئيس الجامعة الأسبق للدراسات العليا والبحوث وأ.د عابد نصر نائب رئيس جامعة الدلتا الأسبق(عضوا)وأ.د عمرو سرحان عميد كلية الطب الأسبق(عضوا) وأ.د ياسر شبانه وكيل كلية الزراعة لشئون الدراسات العليا والبحوث السابق(عضوا) وأ.م.د عمرو عوض منسق عام البحوث بجامعة المنصورة(عضوا) و الجدير بالذكر أنه قد تم تحكيم عدد ٨ أوراق سياسات و ٨ أطروحات لمشروعات تنموية في محاور مختلفة متعلقة بمحور الحوكمة ومكافحة الفساد, تمكين المرأة, المشروعات الصديقة للبيئة وتطوير منظومة الرعاية الصحية.

تم التحكيم بحضور أ. عائشة غنيمي إقتصادي أول- مسؤول البرامج والشراكات بوحدة حقوق الإنسان بوزارة التخطيط وأ.محمد عواض محلل سياسات بوحدة حقوق الإنسان - مكتب التعاون الدولي بوزارة التخطيط والتنمية الإقتصادية. سوف يتم الإعلان عن نتائج التحكيم في أقرب وقت وإعلان الفرق الفائزة والمؤهلة للتنافس علي المستوي الوطني.