منح برنامج من أجل المرأة فى العلم L’Oréal-UNESCO For Women in Science

في إطار تعاون أكاديمية البحث العلمى  والهيئات البحثية المختلفة  تعلن شركة  لوريال عن فتح باب التقدم للمنح السنوية  المقدمة  من الشركة بالتعاون  مع منظمة اليونسكو “L’Oréal-UNESCO For Women in Science .”

يكرم البرنامج سنويًا ثلاث باحثات متميزات من الشابات المصريات على أبحاثهن ويشجعهن على مواصلة حياه مهنية قيمة في مجال العلوم مما يساعد على خلق فرص جديدة لطالبات الجامعات والمعاهد المصرية على رفع مكانتها أما م المشاركين من كل دول العالم .

أخر موعد لقبول طلبات التقدم للمنح 1 يوليو 2023

• لمزيد من التفاصيل والشروط يُرجي زيارة الرابط التالي: