توقيع عقد مشروع بحثي كأحد مخرجات مشروع جامعة المنصورة لرفع النشر الدولي في العلوم الإنسانية والإجتماعية

برعاية أ. د. شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة وبريادة أ. د. أشرف طارق حافظ نائب رئيس جامعة المنصورة للدراسات العليا والبحوث استكمالا لفعاليات مشروع جامعة المنصورة لرفع النشر الدولي في العلوم الإنسانية والإجتماعية وحيث أن المشاريع البحثيه هي بمثابة ترجمة لتطبيق ما تم التدريب عليه خلال فعاليات المرحلة الاولي من المشروع فقد قامت المجموعة التدريبية لتخصص الاثار المصرية القديمة بالمشروع ممثلة في د. مروة عبد الحميد سليمان المدرس بقسم الآثار المصرية القديمة بكلية الآداب والباحث الرئيسي للمشروع البحثي ، بالتقدم بمشروع حفائر طريق أوسركاف بسقارة بالمشاركة مع عدد من الباحثيين الأثريين بوزارة السياحة والآثار على رأسهم د. ممدوح فاروق مدير متحف ايمحتب بسقارة ود. محمد وحيد المرسى المدير التنفيذي لمركز صيانة الآثار، ورئيس وحدة استلام الآثار، بالمتحف القومى للحضارة (NMEC)، وزارة السياحة والآثار، د. محمود عرب، مفتش آثار بوزارة السياحة والآثار بالإضافة إلى عدد من علماء الآثار المصريين والعالميين وعلى رأسهم أ. د. ساليمة إكرام أستاذ المصريات بالجامعة الأمريكية بالقاهرة ود. أنا أوليفيرا باحث بالجامعة الأمريكية بالقاهرة وأيضا د. سيلفى مارشاند بالمعهد الفرنسي للآثار الشرقية بالقاهرة.
وقد قام أ. د. أشرف طارق حافظ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث يوم الأحد 19 فبراير 2023 بتوقيع عقد المشروع البحثي بحضور السيد الأستاذ الدكتور محمود الجعيدي عميد كلية الآداب ود. رانيا مجدي التابعي المدرس بكلية العلوم ومنسق المشروع و د. مروة عبد الحميد سليمان الباحث الرئيسي للمشروع البحثي والسيدة الأستاذة نشوى عبد الوهاب مؤمن مدير عام الإدارة العامة للبحوث.