فتح باب التقدم لبرنامج CERN الصيفي للطلاب للعام 2022

تعلن المنظمة الأوروبية للأبحاث النووية عن فتح باب التقدم لبرنامج CERN الصيفي للطلاب للعام 2022. سيعقد البرنامج فعليًا في سويسرا ، وهو مفتوح لجميع الجنسيات. وذلك للراغبين فى الحصول على درجة البكالوريوس أو الماجستير في الفيزياء أو الهندسة أو علوم الكمبيوتر أو الرياضيات .

يعد البرنامج الصيفي لـ CERN من  أحد أكثر المدارس الصيفية  الاكثر طلبا حيث لا يشترط الحصول IELTS / TOEFL ، او دفع رسوم التقديم ، ولا يستلزم وجود خبرة عمل للتقدم لهذا البرنامج.

المنظمة الأوروبية للأبحاث النووية ، هي منظمة بحثية أوروبية تدير أكبر مختبر فيزياء الجسيمات في العالم.

معلومات عن البرنامج:

المستوى: المدرسة الصيفية.

الموعد النهائي: 31 يناير 2022.

فترة تدريب خلال الصيف الأوروبي (يونيو - سبتمبر)

المدة: 3 شهور.

التمويل: ممول بالكامل.

شروط التقدم:

• ان تكون طالب بكالوريوس أو ماجستير في تخصص الفيزياء أو الهندسة أو علوم الكمبيوتر أو الرياضيات ويجب أن تكون قد أكملت ، بحلول صيف 2022 الأوروبي ، ثلاث سنوات على الأقل من الدراسة بدوام كامل على المستوى الجامعي.
  • إذا كنت تتوقع التخرج خلال الصيف الأوروبي 2022 (اعتبارًا من مايو) ، فأنت أيضًا مؤهل للتقديم.
  • لم يسبق التقدم او العمل في CERN لأكثر من 3 أشهر ، ولم تكن سابقًا طالبًا صيفيًا في CERN.
  • لديك معرفة جيدة باللغة الإنجليزية ومعرفة اللغة الفرنسية ستكون ميزة اضافية.
  • لا يشترط الحصول TCF / IELTS / TOEFL غير مطلوبين للتقديم.

لمزيد من التفاصيل برجاء الاطلاع على الرابط التالى: