فعاليات احتفالية اليوبيل الفضى لكلية التمريض جامعة المنصورة

انطلقت اليوم الإثنين الموافق ٢ سبتمبر ٢٠١٩ بقاعة المؤتمرات بالإدارة العامة بجامعة المنصورة فعاليات احتفالية اليوبيل الفضى لكلية التمريض الذى يقام خلال الفترة من ١- ٥ سبتمبر ٢٠١٩.

بحضور كل من أ.د/ كمال جاد شاروبيم محافظ الدقهلية ، أ.د/ أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة ، أ.د/ أشرف حافظ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، أ. د أمينة النمر عميد كلية التمريض ، الأستاذ أسامة موسي امين عام الجامعة، العقيد أ.ح / تامر العوضى المستشار العسكرى لمحافظة الدقهلية و ، اًد/ نسرين صلاح عمر وكيل كلية الطب جامعة المنصورة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والقائم بأعمال عميد الكلية، أ.د/ وفاء جميل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، د/ سعد مكى وكيل أول وزارة الصحة بالدقهلية ، الاستاذ حازم نصر رئيس الجنة النقابية للصحفيين ، السادة وكلاء الكلية وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بها ، ا عبد البصير عيد أمين الكلية وعدد من عمداء الكلية السابقين ومديرى المستشفيات، ووفود ١٢ كلية تمريض بجامعات قناة السويس والفيوم وطنطا وحلوان والأزهر و كفر الشيخ و أسيوط و سوهاج وبنها و مرسى مطروح و جنوب الوادى.

وتم فى نهاية الاحتفال تكريم عمداء الكليات السابقين وعدد من اساتذة التمريض بعدد من الجامعات المصرية.