كلية الحقوق جامعة المنصورة تعقد مؤتمر عن حماية حقوق المستهلك

افتتح ا.د أشرف حافظ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا اليوم الاثنين الموافق ٢١ ديسمبر ٢٠٢٠ فعاليات المؤتمر العلمى السنوى الرابع للدراسات العليا لكلية الحقوق بعنوان :
" الأبعاد القانونية والاقتصادية لحماية حقوق المستهلك "
بحضور السيد أ.د/ السيد أحمد عبدالخالق _ أستاذ الاقتصاد السياسي والتشريعات الاقتصادية ووزير التعليم العالي الاسبق
والسيد أ.د /شريف يوسف خاطر_ عميد كلية الحقوق ورئيس المؤتمر
والسيد أ.د / رضا عبد السلام وكيل كلية الحقوق للتعليم والطلاب
والسيد أ.د/ وليد محمد الشناوي _ وكيل الكلية للدراسات العليا ونائب رئيس المؤتمر
والسيد أ.د / محسن عبدالحميد البيه _ أستاذ القانون المدنى
والسيد أ.د/ إبراهيم عبدالله _ أستاذ ورئيس قسم الاقتصاد السياسي والتشريعات الاقتصادية ومقرر المؤتمر
وبحضور لفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية.
والجدير بالذكر أن فاعليات المؤتمر العلمي الرابع للدراسات العليا انطلقت علي مدار ثلاث جلسات نقاشية للأبحاث العلمية المقدمة خلال فاعليات المؤتمر وذلك على النحو التالي
ترأس أ.د/ السيد أحمد عبدالخالق فاعليات الجلسة الأولي بعنوان " الجوانب الاقتصادية لحماية حقوق المستهلك"
ثم أ.د/ محسن عبدالحميد البيه ترأس الجلسة الثانية بعنوان " دور القانون الخاص في حماية حقوق المستهلك "
ثم أ.د/ تامر محمد صالح ترأس الجلسة الثالثة بعنوان " الجوانب الدستورية والجنائية لحماية حقوق المستهلك "
كما قدم أ.د/ أشرف حافظ الشكر والتقدير لكلية الحقوق جامعة المنصورة لما تقوم به من أنشطة ثقافية وعلمية علي قدر كبير من الاهمية لما يلمس جميع المشكلات المجتمع والبحث عن الحلول علمية كما أوضح أن المؤتمر له أهمية كبيرة لمشاركة شباب الباحثين فى النقاط البحثية وتبادل الأفكار من الجوانب القانونية والاجتماعية لحماية حقوق المستهلك لما ظهر من ممارسات غير مقبولة تجاة المستهلكين .