بدء امتحانات الدراسات العليا بجامعة المنصورة

بدأت اليوم الخميس الموافق 16/7/2020 امتحانات الدراسات العليا بكليات الجامعة , حيث تفقد أ.د/ أشرف حافظ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا الامتحانات بكليتى التربية الرياضية والتربية للطفولة المبكرة , ورافقة خلال الجولة عمداء الكليات ووكلاء الكليات للدراسات العليا .

وتابع نائب رئيس الجامعة سير الامتحانات بالقاعات والمدرجات والتى بدأت اليوم وتستمر حتى الأول من أكتوبر المقبل ، وأطمأن على تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية لمواجهة فيروس كورونا حرصاً على سلامة الطلاب والقائمين على الامتحانات.

وأشار نائب رئيس الجامعة  إلى أن عدد الطلاب المقيدين بالدراسات العليا بالجامعة ( 6410 بالدبلومات و3181 تمهيدى ماجستير و 2504 بمرحلة الدكتتوراه) باجمالى 12095 طالب ، وسوف تستمر امتحانات الدراسات العليا بكافة كليات الجامعة حتى الأول من أكتوبر المقبل.