عقد سيمنار لعدد 10 مشروعات بحثية

لليوم الثالث علي التوالي الثلاثاء الموافق 7/7/2020 عقد السيد أ.د / أشرف طارق حافظ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث سيمينار للسادة الباحثين المتقدمين بمقترحات بحثية للتمويل من صندوق البحوث بالجامعة للعام 2020 بحد أقصي 300.000 جنيه للمقترح الواحد وعددهم 10 مقترحات بحثية مقدمة من كليات ( الطب البيطري 5 – الزراعة 3 - مشروع واحد من كلية التربية النوعية – مشروع واحد من كلية التمريض ).

وذلك ضمن المشروعات السابق الإعلان عنها وفقا لمحاور إستراتيجية التنمية المستدامة رؤية مصر عام 2030.
وذلك بحضور كل من السادة أ.د/ عزة إسماعيل عثمان المشرف علي مكاتب Tico بالجامعة - أ.د/ منال محمد عيد عميد كلية الصيدله - أ.د / ميساء السيد ذكي أستاذ الباثولوجيا الإكلينيكية بكلية الطب – الأستاذة نشوي عبد الوهاب مؤمن مدير عام الإدارة العامة للبحوث .